Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【Skam】【evak】记一次躁郁症(未完)

当Isak从梦中迷迷糊糊断的被evan吻醒的时候,他瞟了一眼床边的闹钟,指针刚刚停留在三的位置,床边的窗帘就算没有拉上也没有一丝阳光渗透进来。
Isak知道,时候又到了。
他翻过身去将Evan压在身下,捧着他的脸反客为主分加深了一个吻,Evan的双眼亮晶晶的看着他,像是躁动着,又像是他们每一次意乱情迷时的兴奋。
结束了这个湿乎乎的吻,Isak撑在Evan身上,温柔的话语伴随着对方一个又一个吻,:“厨房还有面包和培根,要来个汉堡吗?”
Evan将最后一个吻落在男孩的脖颈,满意的看到一个蝴蝶一样的印记停在那里,他笑着点了点头,然后掀开被子坐了起来,在男孩的目光下赤条的立在床边。Isak满意的看着他的男人的躯体,就算被病痛烦扰也未减低一丝魅力,他好整以暇的靠在床头看着这场换衣秀,在对方扣上牛仔裤后甚至吹了一记口哨——毫不吝啬的奖赏——然后Evan嘴边的笑意不可以抑制的变大了。

Evan转身消失在门后,Isak懒懒的在床上躺了一会,然后慢吞吞的将床下扔了一地的衣服捡了起来再一件一件套上。当他终于在厨房找到那位高挑的美人的时候,对方已经将培根大片的卷在汉堡上了。

“嗯,”Isak探过头去抢了一片刚出锅的培根,

评论(1)
热度(33)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER