Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【大叔的爱】巨乳和巨根(梗 待补完)

看完大叔的爱真的受不了 脑中出现了各种萌梗 先记一个 明天头空了补完
长谷川和春野在一起之后 出门约会 一个超大胸的妹子路过 春野盯着看装灯柱 长谷川吃醋 春野为了道歉 主动推到了长谷川


“巨乳的话,我,我也没有办法啊!”红透了脸的男人汗津津的攥着长谷川的裤子,明明是个已经三十二岁的大叔,撒起娇来却这么可爱,真是太犯规了。


“巨,巨乳都会喜欢的吧…”一边这么说着的春野俯下了身,整个人都因为羞耻感而剧烈的抖动着,然而就算这样,他依然抖着牙齿用嘴将那层最后的薄布拉开,一瞬间,熟悉的膻味随着那根巨大物体打到了春野的脸上。
“可是巨根的话,只有这个,才行。"这么说着的春野,一闭眼,在长谷川尚来不及的惊呼中将面前那根狰狞的东西包进了嘴里。


啊啊啊!

评论(3)
热度(37)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER