Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【BVS/TSN】【Lex/Eduardo】【ME】Lex被Eduardo拒绝了三次,一次没有(1)

阅读警告:

BVS&TSN crossover

Lex&Mark为异姓双胞胎,父母离异

没有超级英雄AU

Lex拉郎Eduardo,隐ME,3P可能?

人物OOC

有肉?


如果以上都接受,请继续


在Eduardo飞去加州之前,他曾经接到过一个电话。

“LexCorp首席财政官的职位难道比不上Mark的小玩具吗?”电话那边的Lex的声音听起来有些漫不经心,“你这么直接拒绝,我会伤心的。”

Eduardo有些尴尬的笑了笑,“别开玩笑了Lex,你明知道那是不可能的。”

“为什么不可能?”Lex的声音提起了稍微正经了一些,“难道现任总裁给你亲自打电话还不够有诚意吗?”

“Lex,飞机马上就要起飞了,”Eduardo用肩膀夹着手机,对第三次前来提醒的空乘露出了一个抱歉的微笑,“如果你没有别的什么事情,我就要挂掉了。”

“你对我真是太残忍了,Edu,”挂断电话前的最后一秒, Lex拖长了嗓音的说道,“而你太宠Mark了。这对那个不知道天高地厚的小混蛋而言可不是什么好事,你会把他宠坏的。”

Eduardo看着已经黑屏的手机,心中划过一阵不知从何而来的不安。他转过头看向窗外飞速划过的风景,决定将这次对话当做Lex的又一个无伤大雅的恶作剧。

对于Mark这位双胞胎哥哥,Eduardo一直持有一种颇为微妙的感觉。除开气质不谈,两个人的的确确长得就像一个模子里刻出来一样。虽然如此,当这两人单独站在一起的时候,Eduardo却能轻而易举的叫出两人的名字,而他自己也难以理解这种天赋是从何而来的。

而对于双胞胎而言,他们似乎天生就对能够分清楚自己的人有好感加成。虽然Mark早在Lex两眼发亮的发现Eduardo之前就把挚友的戳盖到了Eduardo身上,并用亲密的“Wardo”区分了自己与众不同的身份,但这阻止不了Lex坚持不懈向Eduardo伸出的手。

是的,Lex非常喜欢Eduardo,难以理解的一见钟情。用他自己的话来说就是“双胞胎之间或多或少都有些通感吧?我对Mark迷恋的人一见钟情难道不是一件非常正常的事情吗?”

且不提Mark对Lex乱用迷恋这个词而恼羞成怒的事情,Eduardo也的确拒绝不了Lex的示好。也许从一开始让Eduardo心软的是Lex与Mark极其相似的那一部分,但到最后就连Eduardo自己也不得不承认,Lex这个男人,除开任意妄为那一部分,的确是个完美到所有人都嫉妒的存在。

Lex并不在哈佛读书,因为父亲的原因而选择了普林斯顿。虽然他曾坦言更喜欢哈佛的氛围,那种人本至上的精英主义(Mark最为不屑的东西)让他如鱼得水。然而即便如此,Lex却从来没有提起过转学的念头,他只是将从从普林斯顿飞往剑桥的次数加到了一周一次。

Mark对于他的异姓哥哥一直充斥着某种不可言喻的敌意,虽然恐怕连他自己也没有意识到这种负面情绪的存在。但作为和两人都相交颇深的Eduardo而言,这种潜伏在两人之间的紧张气场是显而易见的。Lex本身对这种隐秘的敌意适应良好,从Mark角度来说,这种良好却代表着莫名其妙的捉弄和被抢走的Wardo的注意力。

因此,为了不再陷入两人之间无言以对的尴尬境地,Eduardo决定将和两人的约会分开——虽然他并不觉得和Lex或Mark单独吃顿饭叫得上约会什么的。

“你毕业之后有什么打算吗?”某次餐后闲聊,Lex突然抬起头来问道。

“嗯?”Eduardo被这个突然的问题问的有些措不及手,他歪着头稍稍思考了一下答道“父亲希望我能够回巴西接手他的生意,但说实话,我更希望能够开始自己的事业,可能回去曼哈顿试试手。”

“LexCorp怎么样?”Lex一瞬不眨的看着Eduardo,到对方有些不好意思的错开了眼神也不放弃,“我可以把首席财政官的位置留给你。”

Eduardo错愕了三秒,被这邀请惊的有些不知所措,“这是一个餐后笑话吗?”

“当然是的,”Lex突然大笑着打破了两人之间沉默,“我怎么可能把那么重要的位置交给一个外人?”

正当Eduardo被这阵大笑和自作多情尴尬的面颊都烧了起来的时候,Lex却把脸凑到了Eduardo面前,只留下一公分暧昧的距离“所以Edu,你要不要试试和我更亲密一点?”

所以那次约会是以Eduardo黑着脸独自打车回宿舍结束的。


(2)http://lovsuffering.lofter.com/post/1cf73427_aacf72b

(3)http://lovsuffering.lofter.com/post/1cf73427_aaf8c29

评论(15)
热度(75)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER