Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【盾冬】【Evanstan】杀死罗杰斯(什么鬼)

 杀死bill梗 这依然只是个脑洞

幕后BOSS罗杰斯X潜逃杀手巴恩斯 复仇梗  

话说我只是想试试描写而已……这个脑洞开的一定很有趣

 

最后一次巴恩斯努力的试图睁开青肿的眼脸的时候,那个人的身影隐藏在刺目的日光里。

“罗,罗杰斯。”他躺在地上,破碎的字句和血沫一起艰难的再口腔中徘徊,“罗杰斯。” 

在巴恩斯一声一声虚弱的低吟中,被称为罗杰斯的金发男子一言不发的走到了血泊跟前。刚刚站定,被擦的蹭亮的皮鞋毫不留情的踩上巴恩斯被扇的一片红肿的侧颊,而早已被折磨的毫无还手之力的巴恩斯连呻吟的力气都没有,面颊被践踏的疼痛远不上身体每根被折断的肋骨发出的哀嚎,甚至就连他心中喷涌出的绝望和愤怒都不能掩盖生理上无法承受的折磨。

罗杰斯只是面无表情的加大力气,鞋跟一点一点的反复碾压。

“罗杰斯,罗杰斯,”巴恩斯被打断的鼻梁被喷涌的鲜血和窒息的痛苦笼罩,从喉口喘出的每一口空气带着临死之人才有的喘息。他动了动被折断的左手腕,尚且还能发出一两个词句的嘴唇吃力的张合。突然一片黑影笼罩下来,一直踩在他脸上的皮鞋顺势一脚踢过他得侧脸,无法在承受的折磨似的巴恩斯发出了动物一般的哀鸣。

最后出现在褐色眼眸中的一幕,是勃朗宁漆黑的枪口——

 

Bang,bang

My  baby shot me down


------------------------------------------------------------------------------------------------


罗杰斯握住了巴恩斯指向他得枪,巴恩斯半跪在地板上,从额角留下的鲜血侵蚀他得眼角,除了一篇鲜红之外,他什么也看不清。

看不清罗杰斯用伤痕累累的左手覆上他拿枪的手,也看不清金发男子温柔认真的样子,一如第一次教他用枪那样。

巴恩斯什么也看不清,从十八年前到现在,日复一日弥漫在眼底的鲜血早已经将他观察这个世界的能力封闭,杀人或者被杀,痛苦或者带来绝望,他什么也看不清。

罗杰斯扶住巴恩斯微微颤抖的手,手指轻轻的覆盖上巴恩斯扣在扳机上的指头。

“Bucky,还记得我们玩得那个游戏吗?”

恍惚之间,巴恩斯好像听到了这么一句话,他不记得自己是不是点了点头,也不记得到底是什么游戏,他感觉到手指被强硬的带着动作,沉重的,缓慢的,像是被线提动得傀儡一样僵硬的按压住了什么。

他听见手枪颤动的低鸣,他听见子弹穿过心脏的血流声,他抬起头,那人倒下,穿过教堂玻璃的日光笼罩在罗杰斯身上,连着喷涌而出的鲜血都神圣的像献祭一般。

巴恩斯听到的最后一声声响,是自己眼角的泪水砸向地板的声音。

他忽然,什么都看的清了。

 

Bangbang, I shot you down

Bangbang, you hit the ground

Bangbang, that awful sound

Bangbang, I used to shoot you down




好的 好的 我把这个脑洞补完了 这个结局真是太喜欢了=w=

中间情节其实没什么好写的  无法就是复仇 杀人什么的 最喜欢的两个场景 罗杰斯在教堂杀巴基,巴基最后在教堂反杀罗杰斯 

评论(4)
热度(13)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER