Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【X-战警】【EC】【现代AU】将军(这还是一个脑洞/不确定是否填坑)

"我不太记得很多事情了,"查尔斯拉着瑞雯的衣袖,明亮的双眼蒙上一层淡淡的薄雾,曾经绚烂的天蓝终究沉淀成了深沉的蔚蓝,"他,他还好吗?"
瑞雯拿出纸巾轻轻将查尔斯唇角流出的涎液拭去,又掩了掩被角,才一字一句的说到,"好的,他很好."
得到回复的查尔斯僵硬的点了点头,雾蒙蒙的双眼转向了空无一物的天花板.瑞雯只是坐在床边看着他,一句话也不说.
随后,挂着墙上的时钟晃晃悠悠的走过了一小格,老人再一次颤巍巍的抬起手抓住了瑞雯,"他,他还好吗?"
瑞雯沉默一下,那几个说过了千万遍的字句突然卡着喉口不上不下.她低下头躲开对方双眼微微闪耀的亮光,抓住查尔斯的手,用带着水汽的声音轻柔的回答道,"好的,他很好."
因为除了这个,她再无法多说出一个字了.


查尔斯第一次和艾瑞克见面的时候,          
"你很有野心,"查尔斯撑着下巴微微抬着头看向坐在房间中间一脸肃然的男人,"但是很可惜,我不喜欢有野心的人."一边这么说着,查尔斯弹了弹夹在手指间的简历,干脆利落的扔到了地上.
"回去吧,不必等通知了."
在艾瑞克僵着一张脸出门前,这是他听见的最后一句话。



冷面因伤退役军人/骄傲任性富二代


这依然只是一个脑洞【。

评论
热度(1)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER