Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【美国队长】【盾冬】【PWP】蜜制老冰棍(4)

第四篇 A Perfect Present 【吧唧熊梗 生日礼物梗】/ PWP NC17


七月四日是队长的生日,也是七十年来巴恩斯第一次和队长一起度过这个日子——其实连罗杰斯本人都不太记得他的生日是多久了,毕竟作为一个随时备战,背负称重过去的超级英雄,“生日”可是一个奢侈的名词。
其实巴恩斯也不记得这天是他同居人的大日子——你怎么指望一个连自己都不记得的人去记住这些?但感谢互联网,感谢美国队长粉丝团,这群疯狂的家伙每每提前两三个月就开始为队长的生日做准备了。正巧,巴恩斯最近刚点亮了把自己的名字输入Google的新技能,顺便——当然只是顺便——搜索了一下斯蒂夫•罗杰斯。
总之,不管冬日战士是从哪里得知了美国队长的生日,事情就这么确定了。
他得有点表示,巴恩斯坐在电脑前对着满屏幕的“给恋人的生日♂礼物”“101种生日祝福”“老婆冲回娘家只因我忘记了她的生日”一脸认真的思考着。
美国队长的生日礼物?还是出自冬日战士的手?这可真是个大难题。
巴恩斯掏出了手机——队长一个月的工资,情侣款——拨通了斯塔克的私人电话。
说起来,自从机械臂事件后,冬兵和铁罐的关系就好的有点——考虑到队长怒气冲冲的把巴恩斯从斯塔克大厦领回来的次数——不可思议。
“Hi,亲爱的Kitty,想我了吗?”一如既往的不正经的声音在手机的另一边响起。
“闭嘴,Stark。”条件反射的说出这句话后,巴恩斯顿了顿,“你在斯塔克大厦吗?我想跟你当面谈谈。”
“荣幸之至。”




一天之内从加利福利亚到华盛顿DC来回跑了两圈,还要顺带收拾一群脑子抽风的反派,就算是四倍新陈代谢的美国队长也有点受不了。等他好不容易从神盾局交完报告骑上哈雷准备回家的时候,外面的天空已经黑完了。
终于到了自家楼下,罗杰斯抬头开了一眼,却发现房间里的灯全暗了——以往不管他多晚回来,Bucky都会留一盏灯在客厅等他。
想到这里的罗杰斯将背上的盾牌——Stark友情赞助——取了下来,被收敛的气势随着眼神一瞬间迸发了出来。借着昏暗的街灯踩着楼房的墙外的管道爬了上去,罗杰斯秉着呼吸贴在窗户玻璃上等待了几分钟,没有发现任何异常后小心的打开了窗户——屋子里一片漆黑,但看上去没有任何打斗过的痕迹,也没有熟悉的血腥味——Bucky去哪了?
罗杰斯将星盾举在胸前向屋内走去,小声的喊起了巴恩斯的名字,就在他走到拐角处的一瞬间一只温热的身躯猛地将他按在了墙角,双手被反剪在身后,盾牌和地板放出了暗哑的碰撞声——但罗杰斯没有任何反抗,他反而松了一口气——在被袭击的那一刻,他就已经得知了它的主人。
“Bucky?”
被按在墙角的罗杰斯没法转头,黑暗又局限了他的视线。担心伤到后面的人,他只能轻声的叫着对方的名字“怎么了?先把灯打……嘶!”
然而身后的人似乎没有听他废话的耐心,停顿了几秒后就将唇凑到了罗杰斯的耳畔,轻轻的吹了一口热气便收到令人满意的回馈——能让美国队长瞬间变脸,在没有比这更棒的回应了。像是被鼓舞似的,隐身在黑暗里的男子伸出了舌头沿着队长的耳廓细致的舔了下去,湿热的痕迹一直延伸到罗杰斯涨红的脸颊,同时还嫌不够似的,男人用身体紧紧贴着队长磨蹭,胯间的火热毫不掩饰的顶到了罗杰斯的腰部,顶端分泌的粘液微微打湿了队长薄薄的裤子,瞬间点燃了罗杰斯的情欲。
“该死,Bucky!你在干什么!住手!”罗杰斯用他从来没用过的语气叫到,原本该是充满气势的一句话却在对方越来越煽情的动作下断断续续,不断从唇间吐出的沉重的呼吸,罗杰斯觉得他快被身后的这个家伙逼疯了。
然而队长的话对突来的袭击者毫无威慑力,对方反而更加激烈的动作了起来,移动到脖颈的吻突然变得狂热,原本轻柔的舔吻变成了激烈的吮吸和啃咬,敏感部位微微的刺痛彻底刺激了罗杰斯——他也没那份心情去弄明白对方到底想干什么了,直接抽出被压抑的双手,左腿勾住了近在咫尺的另一只腿,微微向后施力就轻易的压倒已经将攻势展开到锁骨的“痴汉”。
“唔……!Steve!”
被重量不轻的队长直接压倒可不是一件好玩的事情,身后的人似乎坚硬的地板磕到了脑袋,发出了一声不满的低呼。然而已经被挑逗的几乎失去理智的队长直接翻身骑到了对方身上,快速的伸出手将对方正揉着脑袋的手压倒了头顶——等一下,这毛茸茸的感觉是怎么回事?
罗杰斯在抓住对方双手的时候摸到了不同以往的,奇怪却柔软的东西,而那东西将巴恩斯的双手牢牢的裹住,就连那只标志性的机械手也不例外。
“这是什么?Bucky?你还好吗?”
罗杰斯一下子清醒了过来,他迟疑的继续摸索着那东西,有些不安的问道,但在巴恩斯持续的沉默下,罗杰斯有些慌了“你到底怎么了?Bucky?回答我!”
“……我没事,你先把灯打开。”就当罗杰斯将巴恩斯整个抱(Bride Style) 起来打算直接冲到医院去的时候,一直沉默的隐藏在黑暗里的男人终于说话了。虽然听到这话有些奇怪,但终于听到回应的罗杰斯也没关那么多,就着怀抱着对方的姿势走到了墙边,随手打开了客厅最亮的一盏灯,然而就在灯打开的一瞬间,罗杰斯整个人都僵住了。
他的怀里的确是巴基•巴恩斯,他的挚友,爱人,灵魂伴侣没错,但是他的怀里却是一个全身赤裸,头顶带着可爱的圆圆的熊耳朵,手上脚上都穿着毛茸茸的动物手套的巴基•巴恩斯!
“God……”罗杰斯在看清怀里的人的一瞬间脑袋一片空白,因为姿势的缘故,他甚至能清楚的看到巴基一向苍白的脸色上的那丝红晕,半长的头发遮住了他大半的脸色,但那双沉静的双眸却牢牢的看着他——每当他们这样近的对视的时候,罗杰斯总能从对方的眼里看到自己完整的身影,给他一种“我是他的全世界”的感觉,每每能让他兴奋到浑身战栗。
“Steve,你放我下来,我还没……唔……唔……!”
巴恩斯被队长炙热的眼神看的有些瑟缩,他挣扎着想要从对方的怀里出来,却突然被队长堵上了嘴。
罗杰斯觉得自己快被陡然上升的体温逼疯了,现在他的脑子里只有一个念头“干他”“干他”“干他”,而他也确实这么做了。世界上的所有其他的声音和影响全被刨除在外,他低下头狠狠的咬上了对方的唇,力道不轻的撕扯着两片柔软的唇瓣,等到对方有些吃痛的张开牙关的时候长蛇而入,几乎是凶狠的扫荡着巴恩斯的口腔。灵活霸道的舌头毫不留情的舔弄着对方嘴里敏感的上颚和牙床,两条舌激烈的纠缠着,不断被勾出的唾液沿着巴恩斯闭合不上的嘴角流下,沿着下巴一路蜿蜒到脖颈。等到罗杰斯终于肯放过被蹂躏的红肿的双唇的时候,他们已经到了卧室里宽大的双人床上。
“哈……哈……哈……”
被压在床上的巴恩斯剧烈的喘息着,有些苍白的胸膛起起伏伏,带着两颗站立起来的粉色双乳也不断的在罗杰斯的眼前晃动。对于这样明显的“诱惑”,罗杰斯毫不犹豫的接受了。
“啊……!”
还沉浸在刚才的亲吻中的巴恩斯发出了一声呼叫,埋首在他胸前的罗杰斯一般玩弄不断肿大的乳首一边用自己宽大的手掌在对方身上来回巡走,揉捏——对于甚至比巴恩斯本人更熟悉这幅身躯的队长来说,揉捏哪里对方会颤抖,抚摸会呻吟,磨沙哪里会加促呼吸——要点起对方的欲望是一件容易到不行的事情。
于是,等罗杰斯直起腰来看着巴恩斯的时候,对方也只有颤巍巍的躺在船上喘息的份儿了。
“Bucky,”队长用手掌温柔的抹去了巴恩斯眼角的泪水,“谁教你这么做的?嗯?”仿佛刚才的疯狂都是幻觉,罗杰斯温柔宠溺的嗓音响在巴恩斯的耳边,而脑子几乎是一团浆糊的冬日战士也只能勉强的辨认出对方话里的意思,仿佛被蛊惑般的,他微张着唇断断续续的说到,“Stark……他说你会喜欢……”
说到这里,巴恩斯似乎恢复了一点神智,他微微抬起头用涣散的眼神看着罗杰斯,露出了一个难得的微笑——
“Happy  birthday, Steve."
那一刹那的笑容和微不可闻的声音让罗杰斯失去了呼吸和思考的能力,他把自己交给了本能,神智完全被那抹微笑牢牢锁住。等到他重新夺回理智的时候,巴恩斯已经再次被他压在身下,只能发出啜泣般的呻吟了。
“慢一点……慢一点……Steve……!”
罗杰斯甚至不知道他是什么时候进入到对方身体内的,所幸刚才激烈的前戏和两人身体的契合度让润滑变得也不是那么必要。罗杰斯感到巴恩斯层层叠叠缠绕自己的内壁,紧窒的把他的阴茎禁锢在体内,一次又一次大力的抽插让巴恩斯几乎只能张着嘴发出干哑的吼叫。一边毫不留情的抽插着,罗杰斯握住了巴恩斯的两只“爪子”。用着和下半身完全不同的力道,他轻轻的将对方被手套包裹的双手解放出来,用手指分开因为情欲而紧握的拳头,一根一根的扣住,包括左手的机械臂。罗杰斯看着两双紧紧相扣的手,露出了一个和巴恩斯刚才如出一辙的笑容。
“Thank you,my love."
男人的低语伴着粗哑的喘息和呻吟响在这间不大的屋子,那是远超过情欲的东西。
我们管那叫做,爱情。




“以后和Stark保持距离。”
“为什么?你不是很高兴吗?”
“咳……咳咳……”

评论
热度(2)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER