Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【美国队长】【盾冬】蜜制老冰棍(2-3)

第二篇 Bucky Kitty【妮妮嘴炮梗】【巴基与复仇者 系列一】/ G

大名鼎鼎的神秘反派,美国队长的宿命对手——冬日战士,巴基•巴恩斯生病了。
一般来说,生病去医院就好了——况且身为被美国队长包养(监视)的前反派,巴恩斯甚至可以享用上门的医疗服务。但这一次情况有些特殊,巴恩斯的左手——或者说那只设计精密的机械臂出了点毛病——这可不是一般的医生能治的好的.
“我很抱歉队长,”神盾局的首席科学家有些歉意的看着队长“机械臂的设计太精巧了,我从来没有接触过类似的研究。”站在巴恩斯身旁陪着他的队长听到这番话后皱起的眉头却在听到对方的下一句后皱的更紧了——
“你可以去拜访一下斯塔克先生,我是说,他对这方面应该挺有研究的。”



“就是这样,”斯塔克大厦里,罗杰斯有些无奈的对着斯塔克说到“巴基的机械手以前有九头蛇的人定期维护,而现在,”他摊了摊手“我想只有你能帮我们了
“哇哦!”原本懒洋洋的靠在椅子上听队长说话的斯塔克突然夸张的叫了起来,“伟大的美国队长也有拜托别人的时候,瞧瞧这句“只有你能帮我们了”——贾维斯,快保存下来,这简直可以放进托尼斯塔克最骄傲的十件事前三了!”
“斯塔克……”罗杰斯苦笑着看着面前手舞足蹈的人,不知道该说什么好。而一直默默现在他身边的巴恩斯则扫了一眼把腿翘在桌子上的男人——愚蠢的家伙,沉默寡言的冬日战士默默的在心里评价,若不是被队长紧紧的抓住了手,恐怕他早就转身离开了。
“钢铁侠,”罗杰斯感觉到了巴恩斯的不耐烦,他用中指扣了扣两人相牵得手,示意对方别表现的太过火,“我说,拜托你了。”
“当然,当然,我的荣幸,”托尼斯塔克从自己的位置上站了起来,走到了巴恩斯和罗杰斯的身前,伸出手漫不经心的将巴恩斯的机械手凑到眼前“九头蛇的那群怪胎还算有点本事——可惜,”他松开了手,抬起头挑起嘴角盯着巴恩斯面无表情的脸“被一只小猫拿去了——哇喔!怎么,Kitty也要露爪子了吗?可是我怎么只看到肉球?恩?你的爪子呢?Kitty?被主人剪掉了吗?KITTY?”像是没有看到近在咫尺,几乎要扣上他喉咙的手,斯塔克继续肆无忌惮的调笑着。而被队长紧紧抓住的巴基用着几乎是凶狠的目光瞪着晃着步子转身离开的斯塔克,又不满的扫过一直阻止他的罗杰斯,但当那“狠狠”的视线对上罗杰斯带着担忧的蔚蓝双眸的时候,巴恩斯也只是撇了撇嘴收回了被队长扣住的右手。
“既然Cap都这么说了,那么就跟我来吧,”斯塔克根本没注意身后两人粉色系的互动,靠在电梯外对着巴恩斯招手,“EhnEhn——Cap止步。”对着两个继续打算牵着手的家伙,钢铁侠摇了摇中指,“Only Kitty.”
“斯塔克……”罗杰斯刚想说些什么,巴恩斯便松开了两人签着的手朝着电梯走去,但奇怪的是,这次罗杰斯却只是抿了抿唇,什么也没说——如同罗杰斯最开始安抚巴恩斯的那样,松开前的一瞬间,他感到了掌心传来的若有若无的触动。
“放心吧,Cap,”斯塔克按下了按钮,“我会把你的猫咪完好无损的送回来的。只要——哦,管好他的爪子。”轻巧的躲过了巴恩斯的一拳,斯塔克关上的电梯门。
“实验室。”
“Yes Sir."







第三篇 Star(k)Buck(y)【接妮妮嘴炮梗 队长是受人爱戴的Leader梗】/G Dirty words 注意

斯塔克大楼的电梯秉承了斯塔克工业良好传统——平稳,快速——快到巴恩斯还没琢磨着出斯塔克哪里在来一拳便已顺利到达了位于最底层的实验室。
完全没意识到自己逃过一劫的斯塔克懒洋洋的走出了电梯。在走向试验台路上,他的领带,外套,骚包的丝质衬衣随手丢了一路——如果不是他最后套上了那件黑色的工字背心——Shit!为什么跟罗杰斯那件那么像?!
“哦,亲爱的Kitty,别用那种目光看着我——”察觉到背后越来越凝聚的目光,或者说巴恩斯终于第一次用正眼瞧他了,斯塔克拿起放在桌子上的扳手,笑着转了过来“我可不会对队长的所有物出手——斯塔克不惧怕任何挑战,但也不想天天修补被星盾砸烂的盔甲。”
“过来,Kitty。”斯塔克一脚踹过来一个凳子摆在他面前,冲着巴恩斯招了招手。
默默的盯着斯塔克——或者说他脏兮兮的背心看了几秒,巴恩斯黑着脸朝着斯塔克走了过去。
“那么,”等到巴恩斯坐到椅子上后,拿着扳手的斯塔克露出了一个不同以往的,兴奋的笑容“我们开始吧!”


“哦哦哦,这个设计,真他妈该死的性感!”
“这里的连接……!Holy shit,太棒了!”
“Fuck you Zola,你他妈怎么敢怎么干?!”
“SHIT!九头蛇的白痴,这么棒的材料完全被这狗屎设计毁掉了!”
巴恩斯发誓,他从来没有在这么短的时间内听到这么多次的F和S开头的单词——美国队长是一如既往的好好先生,而九头蛇也不会把这些玩意挂在嘴边当口头禅。但斯塔克闪闪发光的眼睛一直牢牢的盯着他的机械臂,嘴里念念叨叨的话也构不成队长说的“主动挑衅”——这就意味着,即使被吵的头昏脑涨,巴恩斯也不能一拳把斯塔克那张得意洋洋的脸打歪——这感觉真他妈的糟糕——Fuck,他也开始说脏话了!
“Hey,Kitty,”正当巴恩斯已经开始计划如何避开美国队长的视线直接把钢铁侠送去见他“Mother Fucker God”的时候,斯塔克一直不停念叨的嘴突然停了下来,“想聊点什么吗?关于你和队长的?”
WTF?!
巴恩斯被这句话噎的差点叫出声——你们俩果然有一腿!罗杰斯那个混蛋!去他妈的暗杀计划,老子现在就要杀了他!
“Fuck!别这样盯着我,”问出上句话后,斯塔克突然转过了头,声音带着一丝恼羞成怒,“斯塔克就是该是个永远嘴贱的混蛋——"hey, kitty, 你和队长的性生活满意吗?想一场棒呆了的Threesome吗?" 我他妈就该这么说——”
“我们很好。”
正当斯塔克已经语无伦次到不知道在说些什么的时候,巴恩斯终于开口说了第一句话,虽然依然是毫无起伏的语气,但一直冰冷眼神却不再毫无温度。斯塔克猛的转过头来看着已经低下头去的冬日战士,挑了挑眉,重新抓起了桌子上的工具。
“那挺棒的。”
接下来的时间,实验室里响起的只有机械碰撞发出的微弱声响。
“我听说Nat给罗杰斯介绍了不少对象都失败了——所以老冰棍们都喜欢找同样冰冻的吗?”
“闭嘴,斯塔克。”



“Threesome是什么?”
“什,什么?!Bucky你从哪里……Stark那个混蛋!”



PS:本篇中不会有任何形式的盾妮盾 因为LZ不能接受妮妮那种骄傲到不行的人经历什么狗血的“我爱的人不爱我”的东西
Stark worth the best,always.
关于妮妮对队长的感情 不管愿不愿意承认 复仇者们对于队长都有一种难于言语的尊敬
Bucky对于他们来说是敌人,是不熟悉的陌生人,自然会担心队长的wwww





评论(3)
热度(13)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER