Miracle鸦呀呀呀呀

丢脑洞的地方 请自便
拥护大团圆结局的悲观主义者


存粮不老歌:http://bulaoge.net/?lovsuffering

可以的话,请和我说句话吧?

【TSN】【EM】【PWP】他们的故事·文艺

就想尝试一下不同风格的肉……嗯 也可以把这当做肉风(?)试验楼……


1.        文艺



Eduardo缓缓低下头,在Mark的额角落下一个轻柔的吻,一如既往温柔的动作却显得无比慎重。 
Mark一眨也不眨的看着对方抬头来,原本有些涣散的视线直直的撞进一波深褐的海洋,那波浪温柔的拍打着他的。不自觉的,Mark像是溺水的人一样屏住了呼吸。
Eduardo被Mark的反应逗的笑了起来,被无法赶走的阴郁萦绕了数年的脸在这一刻舒展开来。

他再一次低下头去,轻柔的啄吻着Mark紧张的被咬的发红的嘴唇,似乎被故意压低的声线拉扯这空气中不同寻常的张力。
“Mark……你曾经问过我喜欢什么样的女生?”
被这个问题惊的,原本被Eduardo全数勾走的神志一下子回到了Mark的大脑里,他有些不知所措的睁开了眼睛,取代了喜悦的慌乱布满眼底。
“Wardo……”
“漂亮的,身材好的。”
Eduardo抬起一只手遮住了Mark难得一见脆弱的双眼,
“亚洲人,犹太人。”
“温柔的,体贴的。”
“什么样都好,但他们不是你。”
“只有你,Mark,抛开所有其他的一切,我想要的永远只有你。”
Eduardo拿开了遮住对方双眼的手,最后的呢喃含着无法掩盖的爱意毫无保留的流淌在空气之中。
“独一无二的……Mark Zukerberg。” 
一句又一句的低语像被子弹样的击中Mark的心脏,激起一阵阵分外难忍得疼痛。但这疼痛却又过分的甜蜜,像是不透风的膜一样将他得灵魂一层层的包裹起来。
Mark被这奇妙的感觉折磨得颤抖起来。 
“你也是……”
“独一无二的,Eduardo Saverin。”
虽然依然带着余韵的颤抖,Mark的这句话却说得无比自然,自然的就好像他在背一个早已被证明为定律的公式。
Eduardo有那么一刻失去了呼吸——连同心跳一起。随即,过分夸张的喜悦浮现在他得脸上,嘴角的弧度早就失去了往日精心维持的优雅,拉扯到一个稍显有些滑稽的角度,
Mark被这过分张扬的快乐感染了,他试着露出了一个同样夸张的笑,眼里满满的
Eduardo微微低了低头,Mark心有灵犀的的伸出双手将对方的脖子拉了下来,双唇紧紧终于的贴在了一起。
Eduardo像是找到了心爱宝物的,用舌头一点一点的舔弄对方湿热的口腔,然后转移到唇角,脸颊,鬓角——Mark整张脸被他弄的湿淋淋的,但他一点也不在意,反而享受般的眯起了双眼,配合的抬起手让Eduardo帮他把套头衫扔到地上。
光裸的两个人很快在一起抱在了一起,Mark躺在白色的床单上,目光有些涣散的看着在他身上动作的Eduardo。
那双手,那双他曾经无数次在编程的间隙瞧瞧打量的手,在他身上游走;那双唇,柔软的如同云朵鲜艳的如同玫瑰一样的双唇,一点一点膜拜着他得身体;那双眼,那双无数次出现在他得梦里的双眼,带着溢满的爱意一瞬不离的集中在他身上。
这么好,这么好的一个人,这世上独一无二的Eduardo Saverin好像终于完完全全的属于他一个人了。
Mark眯着双眼看着在他身上动作的人,仍由身体随着对方起伏,嘴角毫不掩饰的泄露出甜蜜的喘息。
Eduardo也用同样甜蜜的目光一寸一寸的扫过Mark的身体,就算是在亲吻的时候,他的嘴角也依然是上扬的。
真好啊,这个人是他的,还有比这更好的事情吗?
遇见Mark Zukerberg是他Eduardo Saverin糟糕的一生中所能想象的最好的事情了。

他们经历了那么多,争吵谎言背叛分离,似乎将所有情侣必须经历的一切都走了一次——但并不是一个人的错误,也并非其中一个人爱的不够深。
他们不过是太年轻,年轻到不懂得爱却不是一切。
Eduardo一定明白Facebook对Mark意味着什么,但他无法控制自己的失去Mark的恐惧;Mark一定也懂得他得欺骗对Eduardo意味着什么,但他却不允许任何人损害他一手创建Facebook。
那么现在呢?
“我不打算再请你当我的CFO,Wardo。”
“Bitch CEO,我是你的丈夫。”

最后的快乐里,早已经迷失在情欲中的Mark挣扎着抓住了撑在他颈边的另一只手,吃力的睁开了眼睛。
泛着水光的目光撞上了另外一双永远执着温柔的眼眸,像是被万千根看不见的线的缠绕,不只是视线,两颗不断悸动的心似乎也找到了相同的频率,无声的呐喊着:

找到你了——!
终于,遇见了你。

“Te amo”
一点一点收紧环抱的姿势,Eduardo将声音送进了Mark一片通红的耳中。
“I love you.”
良久之后,对方寄予了同样的回应。




Te amo就是葡萄牙语里面我爱你的意思。
马总还是OOC了哈哈哈哈……

评论(5)
热度(7)

© Miracle鸦呀呀呀呀 | Powered by LOFTER